Die technische Cuneo Provinz Verabreichung eine Vorplanung für die Verbreiterung der Straße Bra-Cherasco, eingesetzt im Rahmen einer allgemeinen Reorganisation der Straße in einem Bereich zwischen der Stadt und der Zizzola Narzole auszuarbeiten. Um zu entscheiden, an diesen Morgen Mittwoch 14 September 2005, eine Arbeitsgruppe mit der Teilnahme des Bra Bürgermeisters, Camillo Scimone und Cherasco, Pier Luigi Ghigo und Provinzrat für öffentliche Arbeiten, Giovanni Negro, Raumplanung, Enrico Bologna und das Budget, Giuseppe Rosciano. Es gibt auch Stadträte russische Dallorto, Balestra (Bra) und Bogetti (Cherasco), der Landesdirektor Fiorenzo Prever, zusätzlich zu einer Delegation von Führungskräften und Ansässigen. „Der Ausbau der Straße eine Arbeit Priorität ist, sowohl für die Verkehrsprobleme und Sicherheit“ - begann der Bürgermeister von Bra Camillo Scimone, Feststellung des Landesrat Negro stimmt, die als Erweiterung und Sanierung angekündigt der Eisenbahnunterführung wurde für eineinhalb Millionen Euro in das Drei-Jahres-Programm der Provinzarbeiten einbezogen. „Ich will nicht verhehlen, dass das Hauptanliegen der sowohl wirtschaftliche als auch alle von uns werden wir uns verbringen, so dass wir einen größeren Beitrag des Staates für die Landstraße erreichen kann“ - dann erinnert er sich Negro, während Rätin Roscoe die Frage gestellt hat unter Schritt: "Wir müssen verstehen, was die Eisenbahnen mit dem Stamm machen wollen, der nach Cherasco geht. Heute wird ein einzelnes Unternehmen bedient, und es ist notwendig zu verstehen, was die Absichten sind, bevor es getan wird. " Wenn der Kommissar hervorgehoben Bologna die Notwendigkeit, die Prioritäten der Intervention auch in Bezug auf die Auswirkungen der Zukunft der Asti-Cuneo Autobahn im Dorf Moglia Cherasco, der Provinz-Direktors Prever vorgeschlagen, um zu bestimmen Operation Einfügen in einer komplexeren Zeichnung entlang der Route entlang der Bra-Cherasco-Narzole-Achse. Der Ingenieur Scarzello, Inhaber einer Firma an der Hauptstraße, hat jedoch einige alarmierenden Zahlen geführt, wie der BH-Cherasco über eine Million Fahrzeuge pro Jahr passieren, von denen das 30% des Schwerverkehrs, mit einem "ernsthaft schwere Zufälligkeit. „Es ist ein Problem in einem größeren Umfang als nur die lokale Verkehr“ - er wies darauf hin, den Bürgermeister von Cherasco, Ghigo, Hervorhebungen, wie die Straße des Bereichs mit dem Turin Langhe, mit Tourismus Auswirkungen Verknüpfung und Stromlinien optimieren. Nach der Sitzung wurde die Techniker der Provinz der Herstellung einer Vorplanung, die unverwässerte Ergebnis für die geschätzt Kosten beziehen beschlossen, in einer späteren Sitzung geprüft werden, in denen auch regionale Administratoren und Parlamentarier der Region beteiligt sein. (Rg)