Die Stadt Bra ist Gründungsmitglied der Brain-Bra Internet-Gesellschaft, die im 2009 von der Stadtverwaltung gegründet wurde,Ascom Bra und von Natur Einkaufszentrum "La Zizzola", zu denen die Gemeinden von CherascoDogliani e Benevagienna.

Der Hauptzweck der Vereinigung besteht darin, das öffentliche Konnektivitätssystem im öffentlichen WLAN-Modus in öffentlichen Bereichen von Bra zu verwalten. Es gibt bereits viele Bereiche, die vom Service abgedeckt werden, zu denen sie mehr hinzufügen werden.

Der Service ist völlig kostenlos und in den vom Service abgedeckten Bereichen können Sie im Internet surfen, Ihre E-Mails abrufen, das Internet anrufen. Es gibt Einschränkungen für Peer-to-Peer-Aktivitäten.

Um auf den Dienst zuzugreifen, können Sie sich in den vom Dienst abgedeckten Bereichen direkt online über das drahtlose Brain-Netzwerk registrieren und Sie benötigen eine italienische Telefonnummer, um SMS zu empfangen.

Externer Link: Die Brain-Seite.

Anhänge:
Laden Sie diese Datei herunter (instructions_registration.doc)istruzioni_registrazione.doc[Anweisungen zum Abonnieren des Dienstes.]0 kB