Bei Bra werden Schulen aller Klassen und Klassen am Freitag 3 und am Samstag 4 im Februar 2012 geschlossen. Bei anhaltenden ungünstigen Witterungsbedingungen und die Ankunft im Vorgriff auf einem starken Rückgang der Temperaturen, die das Risiko von weiteren Schwierigkeiten zu erhöhen, gab die Stadtverwaltung der Stadt Zizzola den Auftrag, die Bildungsaktivität zu blockieren, während die Einrichtungen Halt offen Kindergarten und Kindergarten in der Stadt. An denselben Tagen wurden Parkverbote in blauen Zonen und Zeitzonenbereichen aufgehoben.
Auf der Grundlage der Bestimmung, wie in der vom Vizebürgermeister Marcello Lusso unterzeichnet, sagte, "während die unruhige Situation der konzentrischen der Stadt scheint immer noch in akzeptablen Maßnahmen enthalten, die der benachbarten Gebiete, sowie der Verkehr innerhalb des Bezirks braide, schlägt in den nächsten zwei Tagen ernste Schwierigkeiten und Disservices vor, die die Errungenschaft in vollkommener Sicherheit der Schulkomplexe, besonders von Schülern, die nicht in der Stadt wohnen, "kompromittieren". Darüber hinaus besteht auf der Grundlage der Verordnung auch die Notwendigkeit, "den Fahrzeugverkehr der Stadt so weit wie möglich einzuschränken und somit eine größere Möglichkeit des Parkens in Bereichen zu ermöglichen, in denen es derzeit durch den Disketten- und den Pay-Bereich begrenzt ist". die Gelbildungsphänomene und Temperaturschwankungen in diesen Tagen könnten das Abgleiten und / oder Ablösen von Schneemassen oder Eis von den Gesimsen öffentlicher und privater Gebäude auf den Straßen und den städtischen Gehsteigen begünstigen. " (Rg)
Anhänge:
Laden Sie diese Datei herunter (ordinanza_chiusurascuole_febbraio2012.pdf)ordinanza_chiusurascuole_febbraio2012.pdf[Der Text der Bestellung.]0 kB