Eine ausgezeichnete Antwort in Bezug auf Präsenz, Interesse, Neugier und Fundraising. Nach Erhalt der Spendengelder wurden die Organisatoren der Veranstaltungen "Voluntarily" und "Merenda della solidità" von den Initiativen des "Bra Solidale" begrüßt, die ein ganzes Wochenende lang die Stadt Zizzola einschlossen. Dies begann mit dem Musical, das Piazza Caduti für die Freiheit über vierhundert Menschen brachte, um die Vorstellung des "Drei Vater für eine Braut" zu besuchen, die vom Kleinen Theater von Bra inszeniert wurde.
Die freiwillige solidarische Freiwilligengruppe.Der Erlös der Ausstellung ging in die dritte Solidaritätsnämerei, die von den Distrikt- und Fraktionskomitees, die auf der Piazza Giolitti zur Welt kamen, aufgestockt wurde. Diese Initiative wird die Aktivierung von Arbeitsstipendien in den nächsten Monaten ermöglichen. Wieder einmal war die Teilnahme und Aufmerksamkeit der Braidesi so, dass sie den Erfolg der Initiative, die es geschafft hat, die Beine unter den Tisch zu legen, zu mehr als tausend Braidesi bestimmen.
Am selben Tag, in den Straßen der Altstadt (Via Cavour, über Pollenzo und Via Audisio), zwanzig Städte der freiwilligen Verbände haben am Sonntag „freiwillig“ getrieben, auf die Straßen Werbematerial und die Berücksichtigung der Vielzahl von dritten Sektor unter Bürger. Zufriedene Teilnehmer, die die Möglichkeit hatten, viele von Bra neugierig zu treffen, um mehr über die verschiedenen Aktivitäten erfahren durchgeführt, Art und Weise geben, wie groß die Bedeutung einer aktiven Präsenz von Freiwilligen innerhalb der Gemeinschaft zu lernen, die Förderung des Kontakts mit neuen und potenziellen besorgt.
„Es war auf dem Platz einen großen Teil des BH, der seine Ärmel krempelt“ - sagte der Bürgermeister Bruna Sibille, die wertvolle Arbeit des vieles zu danken, die in den verschiedenen Veranstaltungen des Tages teil. Die erste Stadt fuhr fort: „Noch einmal die Arbeit von interquartieri Koordination und Nachbarschaftskomitees und Dorf eine Verpflichtung und Verantwortung erlebt, die ermöglicht, mit den eingeworbenen Mitteln, konkrete Initiativen am Arbeitsplatz zu aktivieren“ . (Rg)