Zeitgenössische Kunst und angewandte Kunst, Frauen: „- Frauen Art Bra WAB“, die erste „Biennale der weiblichen Kreativität“, gehalten in Bra aus dem 3 26 2016 Juni eine Ausstellung ganz das Talent der Frauen gewidmet sein.

Die Veranstaltung, organisiert von der Stadt Bra in Verbindung mit der Beratung und Chancengleichheit Programm in den Bereichen Movicentro, würdigt die Kunst von Frauen vorgeschlagen, in jeder Facette. Sie können dann durch die Mitteilung der Künstlerauswahl anwenden, die in der Malerei stehen, Zeichnung, Skulptur, Fotografie, Design und angewandte Kunst: eine einzelne Arbeit kann am Wettbewerb teilnehmen - das ist der erste Ort ermöglicht eine persönliche Ausstellung einzurichten in der renommierten Palazzo Mathis, sowie auf die Trophäe Biennale der Kreativität Female WAB zu gewinnen - während der Movicentro Sie auf maximal acht Arbeiten aussetzen kann, als Teil eines persönlichen Stand. Ein Katalog wird die Profile und Werke der beteiligten Künstler, deren Auszeichnung wird in der Meinung der Öffentlichkeit sammeln, die sich durch besondere Abstimmung Popularität Karten tragen.

Um an der Auswahl teilnehmen zu können, müssen Sie die benötigte Dokumentation an die Adresse senden biennale@comune.bra.cn.it bis Montag 4 April 2016. Die Abonnementgebühr beträgt 30 Euro für diejenigen, die nur ein Werk ausstellen, 100 Euro für diejenigen, die einen Stand einrichten möchten; Beide Quoten beinhalten die Teilnahme einer Arbeit am Wettbewerb. Die Bekanntmachung und das Bewerbungsformular können von www.comune.bra.cn.it (direkter Link: http://bit.ly/1WaEqEL) und www.turismoinbra.it. Weitere Informationen zur 0172.430185-Telefonnummer. (Em)

info: Stadt Bra - Kulturbüro

tel. 0172.430185 - biennale@comune.bra.cn.it