Es ist möglich, auf die Informationen zuzugreifen, die unsere Gemeinde an BDAP gesendet hat (Öffentliche Verwaltungsdatenbank des Ministeriums für Wirtschaft und Finanzen) gemäß dem dlgs 229 / 2011 und in der von DM 26 / 02 / 2013 angegebenen Weise.

Unten ist der Link Bra Commune, um auf den BDAP zuzugreifen:

empfohlen

• Die neuesten Nachrichten

Direkte Linie mit dem städtischen Gebäude.

• 26 Wahlen Mai 2019

Sonntag 26 Mai 2019 Wahlen zum Europäischen, Regional- und Kommunalwahlen sind geplant. Alle Dokumente, die sich auf die Wahlfrist beziehen, werden veröffentlicht im entsprechenden Bereich der Website. Das Wahlbüro der Gemeinde Bra steht von Montag bis Freitag unter 8.30-12.45, Dienstag und Donnerstag 15-16 für Informationen, Erläuterungen und Erneuerungen der Wahlkarte zur Verfügung. Es gibt auch spezielle Eröffnungen, die mit den Beratungen verbunden sind. Einzelheiten finden Sie im entsprechenden Abschnitt.

• Ablehnung Info: die Kontakte des Ecosportello

Bitte beachten Sie, dass das Ecosportello für alle Informationen zu Abfällen und dem städtischen Hygienedienst sowie für die Lieferung der differenzierten Kits aktiv ist. Das Büro, mit Zugang von der Piazza Caduti for Liberty oder vom Innenhof des Palazzo Garrone, ist jeden Morgen von Montag bis Samstag von 8.30 bis 12.30 sowie Dienstag nachmittags (13.30 - 17) und Donnerstag (15 - 18.30) geöffnet ). Das Ecosportello ist telefonisch unter 0172.201054 oder per E-Mail unter folgender Adresse erreichbar: ecosportello@strweb.biz.

• Sozialhilfedienste

E ‚wurde zwischen den Städten Bra (Lead-Agentur), Ceresole Alba, Cherasco, La Morra, Narzole, Pocapaglia, Sanfrè, Santa Vittoria d'Alba, Sommariva del Bosco in der gemeinsamen Verwaltungsvertrag sozialer Dienste formalisiert, Sommariva Perno und Verduno. In diesem Abschnitt der Website alle Referenzen in Bezug auf die Interventionsbereiche, die territorialen Büros und die Kontakte.

• BDAP - Öffentliche Verwaltungsdatenbank: Teil des Auftrags

E ‚kann auf die Informationen zugreifen, die unsere Stadt zu BDAP geschickt hat (Datenbank für öffentliche Verwaltung des Ministeriums für Wirtschaft und Finanzen) gemäß Gesetzesdekret 229 / 2011, und in der Art und Weise durch die 26 DM vorgeschriebenen / 02 / 2013. Unten ist der Link Bra Commune, um auf den BDAP zuzugreifen: Gemeinde von Bra / BDAP .

• Historisches Zentrum ZTL: Zugangsmodule

Sie sind dabei, die Kameras des Zugangs zum Ztl der Altstadt zu benutzen. Anwohner, Parkhausbesitzer, Arbeiter und andere Personen, die nach dem jeweiligen Auftrag Zugang zu dem Gebiet haben, müssen der Stadtpolizei die Daten ihrer Fahrzeuge melden. Formulare zum Zugriff anfordern.

• Verpflichtung zur Reinigung von Gräben und Privatstraßen

Eine städtische Verordnung erfordert die Reinigung von Gräben und Privatstraßen an die Eigentümer von Gebäuden und Ländereien, die auf den wohlhabenden kommunalen oder benachbarten Straßen liegen. Der Grund: Stagnation von Wasser auf der Straße und regelmäßigen Abfluss zu verhindern. Die Sanktion kann bis zu EUR 500 betragen. Die Nachrichten.