Die Beamten des Polizeikommissariats von Braidese haben noch Ermittlungen eingeleitet, um den Fahrer ausfindig zu machen, der am Nachmittag nach einem Verkehrsunfall auf der 231-Straße in Borgo San Martino geflohen ist. Das Fahrzeug, das von einer Seitenstraße kommt, hat den Staat betreten und verzichtet dabei auf Transitfahrzeuge: Um die Kollision zu vermeiden, hat ein Fahrer, der seinen Fiat Punto fährt, die Kontrolle über das Fahrzeug verloren und kollidiert frontal mit ihm ein Citroen C3 zirkuliert auf der gleichen Straße, in Richtung Bra. Unmittelbar nach ihrer Ankunft kam die Notfallpatrouille der Gemeindepolizei an, um die Untersuchungen durchzuführen und die Verantwortlichkeiten festzustellen. Wegen des heftigen Zusammenstoßes musste der Fahrer des Punto auf die Behandlung der Ersten Hilfe der Stadt zurückgreifen, wo er in den 10-Tagen als heilbar beurteilt wurde.

Die Braidesi Agents versiegelten auch den Citroen C3, da der Besitzer die Versicherungspolice nicht erneuert hatte. Um zur Identifizierung des Fahrzeugs auf der Flucht zu gelangen, erwarben die Agenten Bilder von Videoüberwachungskameras in dem Gebiet; Der Staatsanwalt der Republik Asti wurde ebenfalls darüber informiert, dass er im Falle eines Verkehrsunfalls mit Verletzungen und fehlender Rettung an einem Unfall beteiligt war. Jeder, der die Fakten gesehen hat oder nützliche Informationen über den betreffenden Vorfall hat, kann sich an die Polizeizentrale von Bra bei 0172 / 413744 oder per E-Mail an die Adresse wenden centraleoperativa@comune.bra.cn.it. (Städtische Polizei)

Info: Stadt Bra - Stadtpolizei

tel. 0172.413744 - poliziamunicipale@comune.bra.cn.it