Bürgerliches Crowdfunding

Weihnachtsstimmung in der öffentlichen Bibliothek "Giovanni Arpino" von Bra für Montag 18 Dezember 2017, wenn die Rezension "Nati per leggere" schlägt "Der Nussknacker" in der Interpretation zwischen Musik und Erzählung, von der Alba Schauspielerin Daniela Febino.

Unter den Seiten der Bücher werden die kleinen Leser in die fantastischen Atmosphären einer der bekanntesten klassischen Weihnachtsgeschichten hineingezogen.

Das Lesen beginnt bei 17. Die Teilnahme ist kostenlos, aber bei Reservierung unter der 0172.413049-Nummer oder per E-Mail: biblioteca@comune.bra.cn.it. "Born to Read - Piemont" es Regione Piemonte und realisiert mit dem Beitrag der Compagnia di San Paolo und Fondazione Cassa di Risparmio di Bra gefördert wird. Die Termine am Montag Nachmittag setzen die 8 Januar 2018 fort. Mit dem neuen Jahr wird es das Programm der Veranstaltungen am Mittwoch Nachmittag fortsetzen, wieder aus dem 17 18, gewidmet mit den interkulturellen und Integration zu lesen Fragen für Kinder im Kindergarten und für Grundschüler. Die Initiative wird von der „Von Null auf Hundert“, Informationen und Anmeldung gefördert: 0172 431281. (Ea)

Info: Stadt Bra - Stadtbibliothek "Giovanni Arpino"
tel. 0172.413049 - biblioteca@comune.bra.cn.it