Weihnachtsstimmung in der Stadtbibliothek „Giovanni Arpino“ Bra für Montag Dezember 18 2017 wenn das Festival „Born to Read“ schlägt „Der Nussknacker“ in der Interpretation von Musik und Geschichten, Schauspielerin Alba Daniela Febino. Unter den Seiten der Bücher werden die kleinen Leser in die fantastischen Atmosphären einer der bekanntesten klassischen Weihnachtsgeschichten hineingezogen.

Das Lesen beginnt bei 17. Die Teilnahme ist kostenlos, aber bei Reservierung unter der 0172.413049-Nummer oder per E-Mail: biblioteca@comune.bra.cn.it. "Born to Read - Piemont" wird von der Region Piemont gefördert und mit Unterstützung der Compagnia di San Paolo und der Stiftung Cassa di Risparmio di Bra realisiert. Die Termine am Montag Nachmittag setzen die 18 Januar 2018 fort. Mit dem neuen Jahr wird es das Programm der Veranstaltungen am Mittwoch Nachmittag fortsetzen, wieder aus dem 17 18, gewidmet mit den interkulturellen und Integration zu lesen Fragen für Kinder im Kindergarten und für Grundschüler. Die Initiative wird vom Verein "Von Null bis Hundert", Info und Registrierung: 0172 431281 gefördert. (Ea)

Info: Stadt Bra - Stadtbibliothek "Giovanni Arpino"
tel. 0172.413049 - biblioteca@comune.bra.cn.it