Bürgerliches Crowdfunding

Stadterneuerung und Sanierung der öffentlichen Räume durch künstlerischen Ausdruck: Sonntag 30 September 2018 der elektrische Raum Platz in Nasiriyah Gefallenen, in der Nähe des Movicentro, wird die „Palette“ auf 3Vetro (Autor von Carmagnola) worden und C_Ska (Künstler Florence arbeitet mit Farbe), in der ersten Ausgabe des Projekts-Wettbewerbs „Street Heart“ ausgewählt.

Die Veranstaltung, die vom Jugendrat in Zusammenarbeit mit der Gemeinde organisiert wird, wird die Künstler den ganzen Tag über in einer Kreation einbeziehen, die Stunde für Stunde die Stadt und die Besucher, die in "Da Cortile a Cortile" ankommen, l einzigartige Erfahrung der Geburt eines Kunstwerkes, um zu leben. Ein Projekt, zu dem die Kinder beitragen werden, die mit den Autoren interagieren werden, um an der Wand die Erinnerung an einen Tag in Bra zu beeindrucken.

Weitere Informationen durch Schreiben an consultagiovani.bra@gmail.com oder indem Sie die 0172.430185-Nummer anrufen. (Em)

Info: Stadt Bra - Touristen- und Kulturbüro
Tel. 0172.430185