Bürgerliches Crowdfunding

Ein 50-jähriger Einwohner der Stadt, der sich in der Stadt aufhielt, wurde von der Stadtpolizei Braidese für den Anbau und den Besitz von Drogen gemeldet, als Teil von Kontrollen, die darauf abzielten, die Verbreitung von Drogen zu verhindern und zu unterdrücken. Die städtischen Agenten, während der Hausdurchsuchung der Wohnung, in der der Mann lebt, die bereits für spezifische Präzedenzfälle bekannt ist, haben mehrere Cannabispflanzen gefunden, die in Töpfen kultiviert werden; Während der Operation wurden auch in Behältnissen bereits getrocknete Drogen sowie zahlreiche Samen gefunden. Alle gefundenen Stoffe wurden gerichtlich beschlagnahmt.

Im Verlauf des Schecks beschlagnahmten die Agenten auch Instrumente, die das Opfer beleidigte, einschließlich einer Pistole ohne rote Kappe und einer Machete. Bei der Durchsuchung griff der 50-Jährige gegen die an der Operation beteiligten Agenten zu, die beim Oberkommando der Via Moffa di Lisio zum Stillstand gebracht wurden. Er wurde an die Justizbehörde wegen des Verbrechens der Gewalt an einen öffentlichen Beamten überstellt Anbau und Besitz von Drogen. (Städtische Polizei)

Info: Stadt Bra - Stadtpolizei

tel. 0172.413744 - poliziamunicipale@comune.bra.cn.it