Bürgerliches Crowdfunding

Im Anschluss an den Instandhaltungsarbeiten der letzten Wochen wird am Morgen des Montag Oktober 22 2018 jetzt „2i Rete Gas“ geht dell'asfaltatura in über Craven wiederherzustellen (in der Strecke von der Kreuzung mit der Via Barbacana zu, dass über Hospital) und In Via Ospedale und via San Germano folgen.

Um das Fräsen und anschließende Asphaltierung, für eine Gesamtdauer der Arbeiten von etwa zehn Tagen zu ermöglichen, die betreffenden Abschnitte werden schrittweise für den Fahrzeugverkehr geschlossen werden. Die Änderungen am Straßennetz werden durch vertikale Schilder angezeigt. Für weitere Informationen kontaktieren Sie das Büro für öffentliche Arbeiten der Stadt Bra bei 0172.438346. (Em)

Info: Stadt Bra - Öffentliche Arbeiten
tel. 0172.438346 - lavoripubblici@comune.bra.cn.it