Die Aktivität der Peace School of Bra "Toni Lucci" wird fortgesetzt. Nach dem Beginn des 27 ° -Zyklus von Treffen, die von der Braidese-Realität und dem städtischen Friedensbüro mit dem Hohen Flüchtlingskommissar der Vereinten Nationen, Filippo Grandi, vorangetrieben werden, ist am Freitag 16 der November 2018 an der Reihe der Präsentation des internationalen Projekts "Living Peace" . Den Abend mit freiem Eintritt zu 20.30 im Auditorium des Kulturzentrums "Giovanni Arpino" von Largo Resistenza zu leiten, wird Cecilia Landucci, Referentin der italienischen Projektabteilung, sein.

"Living Peace" ist ein friedenserziehendes Bildungsprojekt, an dem in den letzten fünf Jahren mehr als 127 Tausend Kinder und Jugendliche sowie internationale Organisationen von 20 in 113-Ländern der 5-Kontinente beteiligt waren. "Wir glauben an die Notwendigkeit einer Bestätigung der Kultur des Friedens - erläutern Sie die Projektträger, die von New Humanity, AMU und Youth Movement for Unity unterstützt werden - der einzigen, die die realsten und tiefgreifendsten Fragen von allen respektieren und beantworten kann und von jedem auf dem unwegsamen Weg zur universalen Brüderlichkeit ".

Die ehemaligen Schüler der "Edoardo Mosca" -Schule werden das 16-Treffen im November mit dem Titel "Kleine Helden für große Ziele" vorstellen. Am nächsten Tag, Samstag 17 November, wird das Projekt das Leitmotiv eines Workshops für Pädagogen und Lehrer sein. Weitere Informationen durch Schreiben an scuoladipacedibra@gmail.com. (Em)

Info: Stadt Bra - Schule des Friedens
tel. 0172.412283 - scuoladipacedibra@gmail.com