An der Gran Fondo cycling „Bra-Bra“, die am kommenden Sonntag, Mai 4 2008 stattfinden werden, wird es möglich sein, Störungen des Straßenverkehrs in der Stadt Zizzola in Bezug auf den Straßen von Rennen betroffen. Der Start des Rennens findet im 10 ist und die Route via Trento e Trieste, Piazza Roma, Via Vittorio Veneto, über Cuneo und dann raus aus dem Stadtgebiet in Richtung Cherasco folgen. Die Ankunft von Stunden geplant statt 12: 30 bis zu 16: 30 und die folgenden Straßen beeinflussen: Monte Straße, östlich Verbindungsstraße, Via Vittorio Veneto, über Cuneo, Piazza Roma, Via Trento e Trieste, Giolitti Platz. Die gesamte Strecke wird von Beamten Bra Stadtpolizei besetzt werden, die immer noch Bürger und Einwohnern Autofahrer in den Straßen von Rennen betroffen laden, oder die diese Straßen fahren müssen, kreisförmig in den oben genannten Zeiten zu vermeiden, um die Sicherheit zu gefährden und das regelmäßige Auftreten des Ereignisses. Für weitere Informationen können Sie das Betriebszentrum von Bra Stadtpolizei unter der Telefonnummer 0172.413744 oder per E-Mail, an centraleoperativa@comune.bra.cn.it. (Städtische Polizei von Bra)