Es wird am späten Nachmittag des Donnerstag, Juni 29 2006, 2005 die Endabrechnung für die Stadt Bra sucht werden. Der Vorsitzende des Stadtrates der Stadt Zizzola, Gian Massimo Vuerich, seit diesem Zeitpunkt und ab 17 maximale Bürger Anordnung, die, wie üblich einberufen wird im Konferenzraum des Mehrzweck Kulturzentrum „Giovanni Arpino“ treffen . Zusätzlich zum letzten Lagebericht des Jahres diskutieren wird der Rat auch den Plan für die Produktionseinheiten von Pollenzo und sozialen Dienstleistungsbereich zu planen. Im Anschluss an der Tagesordnung der Sitzung: 1.Comunicazioni des Präsidenten und der Bürgermeister; 2 Protokoll des 30.1.2006 Gemeinderats aus Nr. 1 al n. 17; 3.Variante n. 1 am Pip von Pollenzo. Ändern der „Grundprinzipien für die Vereinbarung zwischen der Stadt Bra und jeder Betreiber einen Produktionsbetrieb im Inneren der Kerne von Pollenzo implementieren“ - der Akt Buchse Fehlen von Kommentaren und die endgültige Genehmigung; 4.Recovery des Managementberichts für das Geschäftsjahr 2005; 5.Piano Bereich: vor der Verhandlung Bewertung, Erwerbung des zusammenfassenden Dokuments auf der Analyse der lokalen Bedürfnisse und Leitlinien für die Fortsetzung des Weges an seinem Platz.