Wichtige Neuigkeiten für Bra für die 2006-Ausgabe von "Sport in the Square", dem Event, das jeden September die vielfältigen Sportmöglichkeiten im Stadtumfeld hervorhebt. Für die Veranstaltung Sonntag 17 September statt, in einer Sonderausgabe des Programms „SuperStraBra“ das Ziel, Mittel für das Projekt „Eine Brücke zwischen Bra und Bogota“, das von dem Missionare Vater Anhebung er Leiter braidese sowie zu haben einrichten zwei neue Auszeichnungen für Athleten, die sich in ihrer Disziplin ausgezeichnet haben. Dies sind Prämien „Eine Stadt für den Sport“ und „Sportler des Jahres“, verliehen an Persönlichkeiten, die wichtigen Ergebnisse erzielt hat, auf nationaler oder internationale Ebene, in der Saison 2005 / 2006. Nominierungen für die Vergabe von Preisen zu nominieren, werden die Rennsportfirmen mit einer Expertenjury sein, die die Ankündigungen auswerten und die Gewinner bestimmen werden. Die Preisverleihung findet im Rahmen des "Sports in the Square" statt. (Rg)