Ein Autounfall ereignete sich in den letzten Tagen auf der Piazza Carlo Alberto zwischen einem Opel Corsa, der von einer zwanzigjährigen Zöpfe geführt wurde, und der Piaggio Vespa 125, die von einem dreißigjährigen Bewohner von Bra geführt wurde. Unversehrt Fahrer des Corsa: nach dem Unfall der Fahrer der Vespa durch einen Roten Kreuz Krankenwagen und ins Krankenhaus gerettet wurden, wo er verurteilt wurde, in zwei Wochen geheilt werden. Auf der Stelle kam das Brainstorming der vorläufigen Intervention der State Police Department, um die Erleichterungen und Verantwortlichkeit zu machen. Nach den Feststellungen stellte sich heraus, dass der Fahrer der Vespa das Fahrzeug fuhr, ohne jemals einen Führerschein erhalten zu haben, außerdem war das Motorrad nicht versichert. Daher wurde der Fahrer der Vespa mit der Beschwerde an die Justizbehörde für das Verbrechen des Fahrens ohne Führerschein angeklagt. Das Fahrzeug wegen fehlender Versicherung wurde einer administrativen Beschlagnahme unterzogen, gefolgt von der Präfektur-Bestimmung für die Einziehung, wie es die Straßenverkehrsordnung vorschreibt. Die Beauftragten gingen auch damit einher, die durch die Straßenverkehrsordnung festgestellten Verstöße, die mit der unvorsichtigen Zuweisung eines Fahrzeugs an eine Person ohne Führerschein einhergehen, an den Fahrzeughalter zu stellen. Ein Zusammenstoß fand in diesen Tagen in Straße überqueren, wo Roma um 23 Smart For Four von einem zwanzigjährigen Wohnsitz in Crotone, die Fiat Stilo unter Leitung von einem 40 Jahre alten marokkanischer Herkunft mit Wohnsitz in den Städten und Alfa führte kollidierte Romeo 147 geleitet von einem 40-jährigen aus Fossano. Unbewaffnet alle Protagonisten des Kampfes, schwere materielle Schäden von den beteiligten Autos erlitten. Vor Ort traf die Polizeidiensteinschaltung der Stadtpolizei im Abenddienst ein, um die Verantwortlichkeiten festzustellen und die Ergebnisse des Falles zu ermitteln. Kurz nach Montages 18, 9 2008 Juni eine 20 Jahre alte albanische Bewohner von Santa Vittoria d'Alba, während in Orti Straße im Transit mit Richtung Bra fährt mit seinem Fiat Punto die Kontrolle verloren im Seitengraben landen und dann mehr Umkippen manchmal. Nach der Kollision musste nur noch ein Passagier auf die Erste-Hilfe-Behandlung von Bra zurückgreifen, wo er in etwa zehn Tagen als heilbar beurteilt wurde. Vor Ort intervenierte die Patrouille der Stadtpolizei von Bra, um die entsprechenden Feststellungen durchzuführen und den Verkehr zu regulieren. Die Agenten haben in Anwendung der neuen Regeln des Sicherheitspakets, mit denen einige Artikel der Straßenverkehrsordnung geändert wurden, den Fahrer des Punto der Kontrolle der Alkoholquote unterworfen, die zu einem negativen Ergebnis führte. Clash mild in über Pollenzo Kreuzung mit dem Via Vittorio Emanuele, wo am Tag vor gestern einen Volkswagen Bora und ein Toyota Aygo ist während eines Manövers gestoßen: unversehrt die Protagonisten des Kampfes, dass andernfalls stimmen die Betriebszentrale der Stadtpolizei angefordert Bra schickte eine Patrouille, um die Feststellungen zu vervollständigen und die Verantwortlichkeiten festzustellen. Nach dem Verkehrsunfall Büro Bra Stadtpolizei sucht etwaiger Zeugen, die in der Nacht zwischen Mittwoch und Donnerstag 4 5 2008 Juni hat der Vorfall ereignete sich in der Via Vittorio Emanuele Ecke der Via Providence erlebt haben, wo ein Autofahrer wurde abgeschossen drei Pole Orte zum Schutz des Bürgersteigs. Kurz nach dem Unfall hatte ein Auto, das wegen des Regens hereinkam und die zerrissenen Pfosten nicht bemerkte, ernsthafte Schäden an seinem Fahrzeug verursacht. Diejenigen, die Informationen darüber haben, können sich an das städtische Polizeikommando über Moffa di Lisio, 24 oder persönlich oder telefonisch mit der 0172.413744-Nummer oder per E-Mail an die Adresse infortunisticastradale@comune.bra.cn.it wenden. Weiter in den Briefkästen einiger der Bürger von Bra verdächtige E-Mail ist über die erfolgreiche Begehung von Verstößen gegen die Straßenverkehrsordnung gelangen, wie in diesen Tagen geschieht, E-Mails, die von selbsternannten Verbrauchergruppen geschickt, die Entschädigung versprechen von ein paar hundert Euro durch Herunterladen nur der beigefügten Formulare. Es wird empfohlen, dass alle Bürger verdächtige E-Mails erhalten, um die angehängten Dateien nicht auf die absolut absolute Weise zu öffnen und die Nachrichten dauerhaft zu löschen; machen möglicherweise Kenntnis von der Mailbox von dem sie gesendet wurden und informieren die Leitstelle der Stadtpolizei unter der Telefonnummer 0172.413744 oder per E-Mail an centraleoperativa@comune.bra.cn.it. Nach dem Bericht eines Bürger, Vertreter der Bra Stadtpolizei konnten den Autor des geschrieben an der Wand eines Hauses in der Altstadt zwischen Via und Via Rombon Parpera gemacht verfolgen. Dies ist eine Minderheit von Braida, die wegen der Beschädigung der Staatsanwaltschaft am Gericht der Minderjährigen von Turin angezeigt wurde. Nach der Rekonstruktion der Straßenmarkierungen in den meisten Teilen der Stadt wurden vor kurzem Kontrollen durchgeführt, um die Einhaltung durch die Stadtpolizei Bra zu überprüfen. Wie durch den Kodex ist für alle Autofahrer obligatorisch Autobahn erforderlich, durch Straßenmarkierungen (wissen für die kostenlosen Parkplätze oder Parkscheibe und Blau für den Parkservice) erforderlich, wenn ihre Fahrzeuge in den engen Räumen zu parken. Der Stopp außerhalb der entsprechenden Felder beinhaltet eine Strafe von € 36.00. In den Bereichen, wo die Schilder wieder aufgebaut wurden und daher deutlich sichtbar sind, erinnern wir uns an die Piazza Carlo Alberto, die Via Vittone, die Brüder Via Carando, den Corso Garibaldi und die Via Piumati.