Märchen aus der Welt gehen zu Ende und Bra plant eine Party. An den lebhaften Lesungen von Geschichten aus der ganzen Welt haben jeden Mittwoch Hunderte junger Menschen teilgenommen, die während des gesamten Schuljahres an den Treffen im Kinderzimmer der Stadtbibliothek in der Via Guala teilgenommen haben. Der letzte Termin ist für Mittwoch 25 geplant. Juni 2008, von 16: 30, um mit den Animateuren des Volksverbandes ein Jahr der Märchen zu feiern. Die Initiative ist Teil der Aktivitäten von "Born to read", der Förderung des animierten Lesens im Vorschulalter, die von der Stadtverwaltung der Provinz Treviso mit Unterstützung der Region Piemont, der Compagnia di San Paolo und der Stiftung Cassa di Risparmio durchgeführt werden von Bra. Um an der Abschlussparty von "Un mondo di favole" teilnehmen zu können, muss eine Buchung beim Sekretär der Stadtbibliothek unter der Telefonnummer 0172.413049 erfolgen. (Rg)