Es ist noch Zeit, bis 7 Juli ihre Anwendungen in der Stadt Bra einem der vier Plätze zur Verfügung zu unterbreiten im Rathaus den freiwilligen öffentlichen Dienst auszuführen. Die jungen Absolventen zwischen achtzehn und 28 Jahre alt können im Rathaus in der Auswahl für die Aktivitäten der „Young Protagonisten“ Projekt um ein Jahr Erfahrung in der kommunalen Informa von Via Barbacana und Jugendzentrum in der Via Brizio teilnehmen. 12 von Montag Juli 45 7 Protokoll Amt der Stadt, für eine Tätigkeit, die vom nationalen Amt für den freiwilligen öffentlichen Dienst mit einer monatlichen Rückzahlung von 430-3 Euro, verglichen mit einem kompensiert werden: Den Bewerbungen können bis zu 2008 eingereicht werden 30 Stunden Engagement verteilt auf fünf Tage pro Woche. Informationen und Formulare auf der Website der Stadt Bra (bei www.comune.bra.cn.it) oder kommunalen Informa Ort, geöffnet montags, dienstags und donnerstags in der Zeit 8: 30-12: 45 und 15-16 nur morgens am Freitag, der (in der Zeit 8: 30-12: 45) oder durch 0172.438341 wählen. (Rg)