Strategien und Aktivitäten für die neuen musikalischen des Schuljahres Bra in einer Sitzung analysiert. An diesem Morgen, Donnerstag Juli 8 2010, der Bürgermeister der Stadt Zizzola, Bruna Sibille, der Beauftragte für kulturelle Ressourcen Biagio Conterno und das Urteil des sozialpädagogischen und kulturellen Zusammenbruch Stadtverwaltung, Dr. Marin Masini, traf sich mit dem Koordinator das bürgerliche Musikinstitut „Adolfo Gandino“ Programmierung und Initiativen für die neue Saison zu entwickeln. „Trotz der Einschnitte, die benötigt werden, um die neuen Kriterien des Stabilitätspaktes zu erfüllen, haben wir überprüft, wie es möglich sein wird, regelmäßig in die Aktivitäten der Einrichtung fortzusetzen, nun von der Stiftung verwaltet Politeama“ - sagte der Bürgermeister Bruna Sibille - „Durch die Straffung der meisten zur Verfügung stehende Ressourcen, wird es möglich sein, regelmäßig Kurse zu gewährleisten, mit der Fähigkeit, schnell zu starten, wie immer, Trainingspläne und startet so die Inschriften“. (Rg)