Unsere Büros sind auf der Grundlage funktionaler Aufschlüsselungen zwischen den Diensten organisiert.

Die den einzelnen Diensten gewidmeten Seiten enthalten Informationen zu den einzelnen verwalteten Verfahren mit Angaben zu den Zeiten, den Managern und den Abschlusszeiten des Verfahrens sowie zu den Formularen und den damit verbundenen Kosten. Im Falle einer Untätigkeit bei Abschluss des Verfahrens ist es möglich, die Ersatzkraft. Während des Verfahrens und gegen die endgültige Bestimmung, die administrative und gerichtliche Schutzinstrumente gesetzlich zugunsten des Interessenten anerkannt.

Personal (Mitarbeiter und Organisation, Verträge, Drucken und Urp, Einzigartiger Kundenstamm)

administrativ (Standesamt, Wahl-, Messi, Protokoll und Archiv, Generalsekretariat)

Sozial und Schule (Persönliche Dienste, Schulservice, SozialhilfediensteKindergarten, Arbeit, Junge)

Service (Abfallsammlungtrasporti, Katastrophenschutz, Nachhaltige Mobilität)