Die Gemeinde Bra ist Gründungsmitglied des Internetverbandes Brain-Bra, der 2009 von der Gemeinde von gegründet wurdeAscom Bra und von Natur Einkaufszentrum "La Zizzola", zu denen die Gemeinden von CherascoDogliani e Benevagienna.

Der Hauptzweck des Vereins ist die Verwaltung des öffentlichen Konnektivitätssystems im WLAN-Modus, das in den öffentlichen Bereichen von Bra vorhanden ist. Es gibt bereits viele Bereiche, die vom Service abgedeckt werden und zu denen weitere hinzugefügt werden.

Der Service ist völlig kostenlos und bietet in den vom Service abgedeckten Bereichen die Möglichkeit, im Internet zu surfen, E-Mails zu lesen und über das Internet zu telefonieren. Für "Peer-to-Peer" -Aktivitäten bestehen Einschränkungen.

Um auf den Dienst zugreifen zu können, können Sie sich direkt online über das drahtlose Gehirnnetzwerk (Name des "Gehirn" -Netzwerks) in den vom Dienst abgedeckten Bereichen registrieren. Außerdem ist eine italienische Telefonnummer erforderlich, die SMS empfangen kann.

Infos und Zugangsmethoden: Die Brain-Seite.

Anhänge:
Laden Sie diese Datei herunter (instructions_registration.doc)istruzioni_registrazione.doc[Anweisungen zum Abonnieren des Dienstes.]0 kB