Freiwillige, um Kunden des wöchentlichen Marktes von Bra zu helfen und zu helfen. Dies ist eine der neuen neuen Aufgaben, die jeden Freitag ab Mitte Juni stattfinden werden, diejenigen, die der Zizzola für pensionierten öffentlichen Dienst beigetreten sind. Um die Anwesenheit von Personen zu erhöhen, die in der Lage sind, den Schutz der verschiedenen Bereiche, in denen der Markt stattfindet, zu gewährleisten und mit den kommunalen Polizeibeamten zusammenzuarbeiten, bewachen die Freiwilligen einen Pavillon, in dem sie auch Einkaufstaschen aufbewahren können unterstützen Sie alle Opfer von Betrügereien.

Ebenso werden sich die Teilnehmer der Initiative paarweise entlang des gesamten Marktgebiets bewegen, um über die in der Stadt angebotenen Dienstleistungen zu informieren und Meinungen und Berichte von Kunden zu sammeln. Der Aktivität, die ein wesentlicher Bestandteil des lokalen integrierten Sicherheitspakts ist, geht eine Schulungsphase voraus. In diesen Tagen sucht die Gemeindeverwaltung nach neuen Freiwilligen, die sich für die Teilnahme an der Initiative interessieren. Für diejenigen, die verfügbar sind, kontaktieren Sie einfach die 0172.438241-Nummer für Informationen und Mitgliedschaft. (Rg)