Für die ersten vierhundert Braidees, die im Juni den Neos Park autoparcometro kaufen werden, gibt es eine Aufladung von zehn Euro. Nach der Einführung des innovativen Bezahlsystems beschloss die Gemeinde Bra, denjenigen, die in den blauen Streifen anhalten, mit einem Geschenk, das bereits geladen wurde, die Kosten für 29,90 Euro, die auf allen aktiven Neos Park Points erhältlich sind, weiter zu erleichtern Stadt. Vorteil ist, dass alle Neos Park Besitzer nur für die eigentliche Parkzeit bezahlen. In der Tat ist nur eine minimale Parkgebühr für die orange Auto-Metapher erforderlich.

Neos Park ist eine wiederaufladbare und einfach zu bedienende Parkuhr, dank der Sie nur die tatsächliche Parkzeit bezahlen. Die Verwendung des Fahrzeugzählers spart Zeit und vermeidet die Verwendung des Zählers mit entsprechenden Münzen und es ist nicht länger notwendig, die Schließzeit im Voraus zu berechnen, da die Karte automatisch die Unterbrechungszeiträume (wie Pausen) verwaltet Mittagessen), ohne den Kredit zu steigen.

Sobald der Kredit aufgebraucht ist, kann Neos Park mit einem Betrag Ihrer Wahl bis zu einem Höchstbetrag von 50 Euro an den Verkaufsstellen aufgeladen werden (Neos Park Point), der in der Stadt aktiv ist. Der Dienst ist derzeit in 16 weiteren Gemeinden des Piemont, der Lombardei und des Aostatals aktiv und kann in mehreren Städten genutzt werden. Im Cuneo-Bereich kann der Bra-Benutzer das Instrument auch in Fossano, Mondovì, Saluzzo und Savigliano benutzen. Nach dem Aufladen stellt sich das autoparcometro automatisch auf die neuen Städte ein, die nach und nach hinzugefügt werden. Der Neos Park in Bra kann im Business Space Peroli in der Via Principi di Piemonte 17, an der Shell Tankstelle in der Piazza Giolitti 1, im Eco Store in der Via Carando 60 gekauft und wieder aufgeladen werden. Die Karten können auch in allen Zeitschriftenläden von Bra und im Schreibwarenladen Grimaldi in Via Vittorio Emanuele 55 gekauft werden. (Rg)