Es gab eine kürzlich durchgeführte Untersuchung elektromagnetischer Felder in Bra. Gegenstand der durchgeführten Prüfungen, der Umweltrat in Zusammenarbeit mit den Ingenieuren der regionalen Agenturen für Umweltschutz ARPA von Cuneo und Ivrea und Beteiligung italienischen Amateur-Radio-Association, wurde die Überwachung der Einhaltung der Emissionsgrenzwerte im Gesetz einige Bereiche der Stadt, auch nach der Signalisierung von möglichen elektromagnetischen Störungen mit einem Haushaltskessel.

Während die Überwachung, der Bericht von der im Abschnitt Elektromagnetische Umwelt / Umwelt der Corporate Website www.comune.bra.cn.it zur Verfügung steht, wurde das Niveau des elektromagnetischen Feldes nach unten zur Kenntnis genommen und getestet, um die Verwendung von Antennen an die Funkamateure in der Stadt tätig. Das Ergebnis der Maßnahmen hat sich voll und ganz die Einhaltung der Grenzwerte und Warnwerte für elektromagnetische Felder auf allen Frequenzen verwendet, auch unter den Bedingungen der maximal zulässigen Leistung bestätigt. Es wurde auch herausgefunden, dass die gemeldeten Interferenzen mit einer inländischen thermischen Vorrichtung von einem Problem der elektromagnetischen Verträglichkeit des Implantats selbst abhängig waren; Ersatz durch den Hersteller der elektronischen Platine des Kessels hat die Fehlfunktion gelöst.

„Die Umfrage hat uns erlaubt, das Niveau der Schärfe und Belichtung in einigen potenziell am stärksten exponierten städtischen Gebieten zu testen, die vollständige Einhaltung der gesetzlichen Grenzwerte bestätigt wird, den Schutz der Gesundheit der Bevölkerung zu gewährleisten - Kommentar auf Bruna Sibille Bürgermeister und Alderman zur Umwelt Sara Cravero -. Wir danken den Technikern von Arpa und denen der Stadt für ihre aktive Zusammenarbeit. Im Rahmen einer Sondervereinbarung mit Arpa Cuneo finden weitere Umfragen in verschiedenen Stadtteilen statt. " (Em)

Info: Stadt Bra - Büroumgebung

tel. 0172.438297 - ambiente@comune.bra.cn.it