Auch dieses Jahr wird in Bra ein kostenloser Shuttle den Gläubigen erlauben, das Heiligtum der "Madonna dei Fiori" anlässlich der traditionellen Gebetsnovene, die dem Patrozinium des Septembers vorausgeht, zu erreichen. Die Verbindung ist jeden Tag ab Donnerstag 30 August und bis Freitag 7 September 2018 aktiv, ab Via Marconi, Ecke Via Santa Croce, bei 15.30 und zurück am Ende der Funktion.

Sonntag 2 September fährt der Shuttle bei 15 (die Funktion wird bei 15.30 erwartet), wieder von Via Marconi, mit Rückkehr am Ende der Feier. Für weitere Informationen über den kostenlosen und von der Gemeindeverwaltung bereitgestellten Service können Sie sich an das Transportbüro von 0172.438291 wenden. (Em)

Info: Stadt Bra - Verkehrsamt

tel. 0172.438291 - trasportipubblici@comune.bra.cn.it