Donnerstag September 27 2018, 17 in der Aula Magna des Giolitti-Gandino High-School-BH, in Carando Brüder, sieht die Bücher „Das Repertoire der Berufe“ und „Liebe Eltern“, das Ergebnis der experimentellen Aktivitäten der Orientierung, noch früher, unter der CRC-Stiftung durchgeführt dreijährige Projekt „Orientierungsbewegungen“, von denen die Stadt Bra ist der Führer.

„Das Repertoire der Berufe“ für und mit Kindern als Ansatz und die Entdeckung der Welt der Arbeit entworfen, während „Liebe Eltern“ an Familien werden und ist ein nützliches Handbuch, die Jungen in der nicht immer einfach Wahl der Schule zu begleiten .

In den drei Jahren (2015-2018) von „Bewegungen Orientierung“ in den Gesamtschulen in Bra und Gebiet durchgeführt wurden Bildungsmaßnahmen auf die Wahl in den zweiten und dritten Klassen und Workshops zum Thema „Emotionen und schönen Aktionen“ in dem ersten der Mittelklassen, während in den letzten beiden Klassen des Grundes wurde es von Vororientierung Aktivitäten gemacht, einschließlich der Schaffung von Laborversuchen „die Arbeit so weit entfernt, so nah“.

Die Präsentation ist kostenfrei. Aus organisatorischen Gründen wird eine Bestätigung der Teilnahme am Active Labour Policy Service der Gemeinde Bra angefordert, indem die 0172.438241 angerufen wird oder schriftlich an spal@comune.bra.cn.it. (Em)

Info: Stadt Bra - SPAL
Tel. 0172.438241 - spal@comune.bra.cn.it