Es ist an der Zeit bis zum Freitag Oktober 5 2018 in Kursen für Erwachsene in der Stadt durch die organisierten einschreiben „CPIA - Provincial Erwachsenenbildungszentrum von Alba Bra Mondovi“. Viele Vorschläge für 2018-2019 Saison haben die englische Sprache, Französisch-Sprachkurse bestätigt, deutsche und spanische Sprache, Kino, Informatik, Italienisch Sprache für Ausländer, sowie die für die Erreichung der Mittelschule.
Zur Anmeldung bitte das Jugendinformationsdienst und ein aktive Politik der Stadt Bra Arbeit wenden, Platz Gefallen für 20 Freiheit, im Palazzo Mathis lokalen, zu folgenden Zeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag Morgen von 10.00 zu 13.00 und Montagnachmittag, dienstag und Donnerstag von der 16.00 18.00.
Weitere Informationen von dem Jugend-Informationsdienst bei 0172.438241 Aufruf und Anhörung der www.cpia2albabramondovi.gov.it Websites oder www.bragiovani.it und die Facebook-Seite „Jugendinformations Bra“. (Em)

Info: Stadt Bra - Informagiovani
Tel. 0172.438241 - informagiovani@comune.bra.cn.it