Viele haben an den beiden für das Wochenende geplanten Treffen im Palazzo Traversa di Bra teilgenommen. Die Räume des Museums für Geschichte, Archäologie und Kunst in der Via Parpera begrüßten die Präsentation des animierten Kurzfilms, der während des Sommerworkshops "Eine Karikatur im Museum" am Freitag 13 Oktober 2018 produziert wurde, für Kinder und ihre Familien. Die diesjährige Arbeit mit dem Titel "The Incredible Stories of Bra" wurde inspiriert von einigen Anekdoten aus der Geschichte von Brahmin, die mit der Vorstellungskraft der Teilnehmer im Labor wieder besucht wurden. Der Cartoon kann auf dem Kanal gesehen werden Youtube der Gemeinde Am folgenden Tag, Samstag 13 Oktober 2018, besuchte ein großes Publikum, in der Halle des Erdgeschosses des Gebäudes, die Konferenz des Kapuzinermönches, Pater Luca Pier Giorgio Isella, gewidmet der alten Burg von Bra. Die Teilnehmer hörten das mittelalterliche Gebäude und den Bau des Kapuzinerklosters, das später auf dem Gelände erbaut wurde, aufmerksam und fasziniert. Für weitere Informationen www.turismoinbra.it - ​​0172 423880.

Info: Stadt Bra - Traversa Palast
tel. 0172.423880 - traversa@comune.bra.cn.it