Das Programm der allmählichen Verminderung von Zahlungen durch das Stadtbüro von Bra setzt fort. Ab Freitag, dem 2 November 2018, ist es nicht mehr möglich, am City Building Counter Aufladungen für Prepaid-Schulleistungen für Beträge unter einemhundert Euro zu tätigen.

Es gibt jedoch keine Alternativen. Die Dienste können in jeder Filiale der Sparkasse von Bra (BPER Group), unter Verwendung von Geldautomaten der Intesa San Paolo und per Kreditkarte, direkt auf www.comune.bra Ort in bar und ohne Gebühr bezahlt werden. cn.it, sowie in der Lage sein, die Banklastschrift von Ausgaben direkt auf ihr laufendes Konto zu verlangen.

Und ‚kann immer bar bezahlt auch in Partner-Shops: die Casabella stationers (Piazza Roma 8), Grosso (Via Vittorio Emanuele 161), Grimaldi (Via Vittorio Emanuele 55), der 19 Bar-Tabak ^ Anschlag (Viale Industria 48) und die Bäckerei Gazzera in Bandito (via Visconti Venosta 69). Das Büro des bursar ist für das Publikum geöffnet am Montag, Mittwoch und Freitag von 8: 30 bis 12: 45, im zweiten Stock des Rathauses von der Via Barbacana 6.

Info: Stadt Bra - Wirtschaftsbüro
tel. 0172.438228 - economato@comune.bra.cn.it.