Ein Konzert, das die Freundschaft zwischen Bra und Saint-Pons "bekräftigt": Ernennung von 15 Juni 2019 am Samstag bei 16 im Innenhof des Palazzo Mathis, wo das Ensemble und der Chor von Saint-Pons auftreten werden, der Stadt im Tal Französisch von Ubaye, verbunden mit Bra durch einen Freundschaftspakt, geboren im Zeichen der Familie des Heiligen Giuseppe Benedetto Cottolengo, ursprünglich aus dem alpenquerenden Dorf und dann nach Bra gezogen.

Alle Staatsbürger sind eingeladen, an der künstlerisch-musikalischen Veranstaltung teilzunehmen, die die Verbindung zwischen zwei Gemeinden bekräftigt, die in den letzten Jahren vielfältige Möglichkeiten hatten, sich in verschiedenen Bereichen, insbesondere im Tourismus und in der Kultur, zu treffen und auszutauschen. Weitere Informationen unter www.turismoinbra.it per E-Mail turismo@comune.bra.cn.it auf die 0172 430185. (Ea)

Info: Stadt Bra - Kultur-, Tourismus- und Eventbüro
tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it