Ab 17 Juni 2019 Montag beginnt die Firma Bra Energia mit der Verlegung des Fernwärmenetzes auf der Piazza Carlo Alberto im Abschnitt zwischen der Via San Rocco und der Via Umberto (auf der Seite des Theaters Politeama Boglione). Die Arbeiten, deren Laufzeit in der ersten Juliwoche mit Ausnahme besonderer meteorologischer oder unerwarteter Umstände in den ersten beiden Wochen geplant ist, umfassen die Strecke zwischen der Via Umberto und der Via San Rocco, während in der letzten Woche die Verbindung mit der Benutzer über San Rocco verbunden sein.

Die von den Arbeiten bedeckte Strecke bleibt für den Fahrzeugverkehr gesperrt. Besondere Anforderungen an den Straßenzustand für Anwohner können mit dem ausführenden Unternehmen auch in Bezug auf den Fortgang der Arbeiten bewertet werden. Während der gesamten Dauer der Baustelle werden am Freitag die Marktbänke, die in dem von der Intervention betroffenen Abschnitt platziert sind, verschoben, während die auf dem erhöhten Teil des Platzes positionierten Bänke nicht verschoben werden, da sie nicht von Ausgrabungsarbeiten betroffen sind. Die Arbeiten werden von der ausführenden Firma ordnungsgemäß gemeldet.

Info: Stadt Bra - Öffentliche Arbeiten
tel. 0172.438346 - lavoripubblici@comune.bra.cn.it