27 Juni 2019 wird am Donnerstag zu 17 Juni, dem neuen Stadtrat von Bra, eingeladen, dessen erster Tagesordnungspunkt die Bestätigung der Wahl zum Bürgermeister und Stadtrat nach den Verwaltungswahlen von 27 im Mai und im Juni letzten Jahres sein wird . Danach wird die Versammlung mit der Wahl des Präsidenten und des Vizepräsidenten des Gemeinderats fortfahren. Nach dem Eid (dritter Tagesordnungspunkt) wird der neue Bürgermeister, Gianni Fogliato, die Ernennung der Stadträte und des stellvertretenden Bürgermeisters bekannt geben und die Stadtratsvorsitzenden benennen. Fünfter und sechster Tagesordnungspunkt sind die Wahl der Mitglieder der kommunalen Wahlkommission und die Ernennung von Vertretern in der Kommission für die Erstellung von Listen der Volksrichter. Siebter und letzter Diskussionspunkt: Änderung des 9 / 2019-Budgets zur Bestätigung der in den letzten Monaten gebilligten relativen Entschließung. (Ea)

Info: Stadt Bra - Generalsekretariat
tel. 0172.438317 - segreteria@comune.bra.cn.it