Die Stadt Bra ist nach wie vor das beliebteste Reiseziel für Liebhaber guten Essens. Die lange Welle des Käses ist noch nicht erschöpft. Das Pro loco cuneesi-Treffen unter der Zizzola findet zu einer quadratischen Party statt, bei der die Spezialitäten des Territoriums als Eckpfeiler dienen, begleitet von guter Musik und viel Spaß. Tatsächlich kehrt am Samstag, dem 28. September 2019, die sechzehnte Ausgabe von "Pro Loco in Città" zurück, eine Veranstaltung, die von der Gemeinde Bra und dem Cuneo-Komitee der italienischen Pro Loco Union organisiert wird.

Es gibt 29 Verbände, die dieses Jahr an dem großartigen Abendessen teilnehmen werden, das in dem Bereich stattfindet, der speziell mit Tischen und Sitzplätzen auf der Piazza Carlo Alberto eingerichtet ist (ab 18 Uhr). Dazu gehören auch verschiedene Realitäten von außerhalb der Provinz. Die Anwesenheit von Radio Alba wird die Veranstaltung begleiten.
Von Stand zu Stand können Sie unter den vielen Vorschlägen Aale in Karpione und Sardellen in grünem, süßem und salzigem gebratenem Mischfutter, Bagna Cauda, ​​Gnocchi al Raschera und Tajarin mit Pilzen, Friciule, Raviole mit Lauch oder gefüllt mit Fleisch, Agnolotti del probieren Plin, Schneckenspieße und Bohnenkrapfen, ohne die süßen gefüllten Pfirsiche und den Haselnusskuchen mit Gianduja-Sahne zu vergessen. In der nahe gelegenen Via Cavour können Sie großartige Live-Musik genießen.

Neben dem Unpli-Provinzkomitee von Cuneo werden die Pro Loco von Canale, Carrù, Cortemilia, Dalmazi, Faule, Genola, Gerbo, Govone, Lombriasco, Magliano Alpi, Montaldo Roero, Novello, Peveragno, Pianfei, Pocapaglia, Pollenzo und Polonghera sein , Priocca, Revello, Rocca de Baldi, Rossana, Salmour, Santa Vittoria, Sommariva Perno, Vergne und Vottignasco sowie die Freunde von Cervere und die sardische Vereinigung von Bra Ichnusa.

Weitere Informationen auf den Websites www.prolocopiemonte.it und www.turismoinbra.it oder schriftlich an die E-Mail-Adressen: unplicuneo@unplipiemonte.it e turismo@comune.bra.cn.it.

Info: Stadt Bra - Büro für Kultur, Tourismus, Musik und Theater
            tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it