Ein Sonntag, der dem Sport bei 360 ° gewidmet ist, um mit neuen Disziplinen zu experimentieren oder die Erfolge lokaler Meister in der vergangenen Saison zu feiern. Am Sonntag, den 29. September 2019, von 10 bis 18 Uhr, kehrt „Sport auf dem Platz“, die Veranstaltung, die den lokalen Sportrealitäten gewidmet ist, nach Bra zurück. Während des ganzen Tages werden die Verbände Piazza XX Settembre und Corso Garibaldi 40 auf der Piazza Spreitenbach die Öffentlichkeit in Demonstrationen und Tests der verschiedenen Disziplinen einbeziehen, vom Fußball bis zum Basketball, vom historischen Schwert bis zum Schachspiel.

Am späten Nachmittag, ab 18 Uhr auf der Piazza Spreitenbach, findet der übliche Termin mit "Die Nacht der Champions" statt, ein Moment, den die Stadtverwaltung von Bra wünscht, um die Erfolge derer zu feiern, die in der vergangenen Sportsaison Medaillen und Medaillen erhalten haben Platzierungen in Meisterschaften und Ranglisten verschiedener Ebenen.

Eine besondere Veranstaltung schließt den Tag des Sports ab: Um 21 Uhr ist unter dem Dach des Corso Garibaldi das Treffen mit dem Turiner Bergsteiger Carlalberto „Cala“ Cimenti geplant, das vom CAI mit dem Beitrag von Panathlon Bra organisiert wird. Der berühmte Kletterer wird der Öffentlichkeit über seine jüngsten Heldentaten in Pakistan, die „Eroberung“ von Nanga Parbat und seine Herangehensweise an den Sport berichten. Freier Eintritt je nach Verfügbarkeit. (em)

Info: Stadt Bra - Sportamt

tel. 0172.430185 - office.sport@comune.bra.cn.it