Bis Freitag, den 27. September 2019, ist Zeit, sich für Kurse für Erwachsene in Englisch, Französisch, Deutsch und Spanisch, Kino, Informatik, italienischer Sprache für Ausländer sowie für Kurse zur Erlangung des organisierten Mittelschuldiploms einzuschreiben aus dem "CPIA - Provinzzentrum für Erwachsenenbildung von Alba Bra Mondovì".

Für die im Rahmen der Zizzola geplanten Unterrichtsstunden ist die Registrierung beim Dienst für Jugendinformation und aktive Arbeitspolitik der Gemeinde Bra auf der Piazza Caduti per la Libertà n möglich. 20 - Palazzo Mathis - zu folgenden Zeiten: montags, dienstags, mittwochs, donnerstags und freitags von 10.00 bis 13.00 Uhr und montags, dienstags und donnerstags nachmittags von 16.00 bis 18.00 Uhr.

Weitere Informationen erhalten Sie beim Jugendinformationsdienst unter 0172.438241 oder auf den Websites www.cpia2albabramondovi.gov.it und www.bragiovani.it oder auf der Facebook-Seite „Informagiovani Bra“. (em)

Info: Stadt Bra - Jugendinformation
Tel. 0172.438241 - informagiovani@comune.bra.cn.it