Die Aufführung der Tanztheatershow "Write ... eine Hommage an Alda Merini" ist für Freitag, den 27. September 2019 um 21 Uhr auf der Piazza Caduti per la Libertà geplant.

Die Ausstellung, die von Donatella Poggios Verein "Arte Danza" unter der Schirmherrschaft der Gemeinde Bra und unter Beteiligung des Artemidi-Vereins inszeniert wird, soll an die Figur der großen italienischen Dichterin erinnern, deren XNUMX. Todestag in diesem Jahr . Alda Merini ist in der Öffentlichkeit dafür bekannt, dass sie in ihren intensiven und dramatischen Texten die schockierenden Erfahrungen in einer Anstalt erzählt hat.

Musik von Nuti, Gaber, Maneskin, De André, Zaz, Berté; Tiromancino, Marilin Manson, Die Türen. Regie und Choreografie von Donatella Poggio. Freier Eintritt und Sitzplätze je nach Verfügbarkeit. Weitere Informationen unter www.turismoinbra.it. (rb)

Info: Stadt Bra - Fremdenverkehrsamt und Veranstaltungen
Tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it