Auch in diesem Jahr schließt sich die Stadt Bra der Initiative „Clean up the world“ an, einem Tag, der dem Umweltbewusstsein und der Bildung gewidmet ist und von Legambiente auf nationaler Ebene gefördert wird. Dies geschieht mit einem Termin, der für Freitag, den 27. September 2019 geplant ist und allen Bürgern offen steht.

Mit Schaufeln, Handschuhen, Lätzchen und Taschen bewaffnet, helfen die Schüler der fünften Klasse der Grundschule "Edoardo Mosca" von 10 bis 12 Jahren Administratoren, Organisatoren und Bürgern bei der "außergewöhnlichen ökologischen Reinigung" im Bezirk Bescurone (Grünfläche der Viale Industria, über Solferino) und Piazza Fenoglio), mit besonderem Augenmerk auf die Sammlung differenzierter Abfälle.

Eine saubere Stadt hängt auch vom Verhalten jedes einzelnen Bürgers ab: Jeder, der seinen Beitrag leisten will, kann sich der Gruppe anschließen! Weitere Informationen erhalten Sie beim Umweltamt der Gemeinde Bra unter 0172.438210. (em)

Info: Stadt Bra - Umweltamt

tel. 0172.438210 - ambiente@comune.bra.cn.it